Profi-Kochmesser - Aldi Nord

Klinge japanischer Damaststahl VG 10, Griff Edelstahl 18/10; zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse bzw. Wiegen von Kräutern, Zwiebeln und Knoblauch; Klinge: ca. 20 cm lang
  • Die sehr scharfe Schneide aus hochlegiertem Kohlenstoffstahl (VG 10) ist eisgehärtet (ca. 59–61 HRC Rockwell)
  • Auf beiden Außenseiten ist ein rostbeständiger und flexibler Damaststahl mit jeweils 32 Lagen aufgebracht, der die Messer vor Bruch und Korrosion schützt
  • Zählt man die Lagen beider Außenseiten und das Kernmaterial zusammen, besteht die Klinge aus 65 Lagen
  • Durch das Schleifen der Klinge werden die Lagen in Längs- und Querrichtung unterschiedlich durchtrennt und erhalten so ein individuelles Erscheinungsbild
  • Der ergonomische Griff wird durch moderne Schweißtechniken mit der Klinge verbunden
  • Nicht spülmaschinengeeignet

Stück
29.99 *
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